🍀岐阜モンテッソーリスクールについて🍀そちらにお子様を通わせてみえる…
🍀岐阜モンテッソーリスクールについて🍀
そちらにお子様を通わせてみえる方いませんか?実際どうなのか知りたいので教えてください😊
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
🍀岐阜モンテッソーリスクールについて🍀
そちらにお子様を通わせてみえる方いませんか?実際どうなのか知りたいので教えてください😊
「モンテッソーリ」に関する質問
2〜3歳のこどもちゃれんじされてる(または過去にされてた)方いますか? やってよかったですか? 遥か昔、話自身がちょうどこの頃からチャレンジを始めて 長年続けて楽しかった記憶があるため、 子どもにも始めようか悩…
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
一歳超えて自宅保育の方 毎日出かけてますか? それとも家でワークなどをしてますか? 外に出て歩いたりするほうがいいのか 家で紐通しや、モンテッソーリ系するのがいいのか悩みます。 上の子のお迎えなどもあって自由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント