妊娠・出産 苛立ちつわりが半端ないです😭何か…何か気分転換になるものはないですか…… 苛立ちつわりが半端ないです😭 何か…何か気分転換になるものはないですか… 癒しグッズや、ゲームや、趣味や… なんでも構いません。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り つわり 気分転換 グッズ ゲーム はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ ゲームはDBDをずっとやってたので面白いですよ☺️ あとは動画ばかり見てました!子供の事、ゲーム実況、ティックトック、仕事を辞めてからはお菓子とか作ってました!凝った料理作ってみたり🥺 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます参考になります🌈 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます参考になります🌈