コメント
ママリ
ゲームはDBDをずっとやってたので面白いですよ☺️
あとは動画ばかり見てました!子供の事、ゲーム実況、ティックトック、仕事を辞めてからはお菓子とか作ってました!凝った料理作ってみたり🥺
ママリ
ゲームはDBDをずっとやってたので面白いですよ☺️
あとは動画ばかり見てました!子供の事、ゲーム実況、ティックトック、仕事を辞めてからはお菓子とか作ってました!凝った料理作ってみたり🥺
「つわり」に関する質問
7wです。寝転ぶと動悸がして気持ち悪くなります。。。 なので寝る前が1番体調悪くて、かなり辛いです。 横になった瞬間から、悪化します。 これもつわりですよね?楽に眠れる工夫や対策など、ありませんでしょうか。😭
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
つわりが辛すぎてお風呂が無理そうです。 でも、昼間出掛けました。風も強かったし汚いですよね… でもお風呂も無理で… 入れないの仕方ないと思って良いですかね… このまま布団も嫌なのですが😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます参考になります🌈