プロテイン飲んでる方や詳しい方教えて欲しいです🥲💓ダイエット目的では…
プロテイン飲んでる方や
詳しい方教えて欲しいです🥲💓
ダイエット目的ではなく、
タンパク質補給と、美容目的で飲みたいです。
1日のタンパク質の摂取量が食事だと
中々摂れてないのに気付き、
調べたら美容効果もあると書いてあったので
気になりました!
プロテインは飲んだこと無く、
飲みやすく、お手頃な価格なものがあれば
教えて欲しいです!
実際に飲んでる方は(目的は何でも)
いつ、どのくらいの量、何で割って飲んでるか
プロテインの種類、実際の効果など教えて欲しいです💓
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的でなくて、普通に食べてプロテインも飲んでたら太りますよ🥺
私はいつもSAVAS飲んでます🙆♀️
私はダイエットしつつ、疲労回復が目的なので一食置き換えで記載の量を飲んでます🙆♀️
わるのはココア味なので牛乳です😆
退会ユーザー
ビーレジェンドが安くて飲んでいました🙋♀️
ただ、最近はマイプロテインの方が安いので、そっちに切り替えてます!
デメリットはチャックが甘いことと溶けが悪い、届くまでに時間がかかることとかですかね🤔
私は朝イチスムージーに混ぜてと夜寝る前に牛乳かカロリーカット豆乳で割って飲んでます🙋♀️
あと運動後に水で割って飲むこともあります💡
朝イチはリンゴやパイナップル系
夜はチョコとかクッキーアンドクリームなど牛乳とかで割ると美味しいものにしてます😊😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊初めてなので安い方がいいなぁと思ってて、調べてみます!
朝に飲んで、夜も寝る前に飲んで、1日に2回飲んでますか?- 11月23日
-
退会ユーザー
基本2回です!
夜はできるだけ消化をゆっくりにするために乳製品で割ってます😊😊
ぜひぜひ💕- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ザバスのリッチショコラ飲んでます!おすすめです
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみます!
- 11月25日
はじめてのママリ
朝は固形物が食べられないのと夜はバタバタして忙しく食べれない日もあり、昼しかまともに食べれて無いので、食事改善もしつつプラスで飲めたらなぁと思ってました!SAVASのソイプロテインですか?SAVASは甘すぎるとネットで見たのですが飲みやすいですか?😊
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います😀私は飲みやすいジュース感覚って感じですね🙆♀️水割りにするとちょっときついです🤣
はじめてのママリ
1番は食事で補えれば良いんですが🥲栄養サプリとかも調べましたがもう全然分からず😅飲みやすいの大事です!ありがとうございます😊