※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

洗濯物にくっついていたらしく、めちゃくちゃでっかい蝶々みたいなの入…

洗濯物にくっついていたらしく、めちゃくちゃでっかい蝶々みたいなの入ってきてしまった😱
真っ黒でとんでもなく大きいから、虫嫌いの私は、怖すぎてどうする事も出来ない💦
どうにかしようと試みるも、怖すぎて近づけないし、高いところに止まってるからキンチョールまいても届かない💦上手いこと動いても窓の外に出てくれるかわからないし、飛び回られたらめちゃくちゃ怖い😭
よりにもよって旦那が出かけてる時に何で入って来るんだよ!!!早く旦那帰ってきてーーーーー!!!!!

コメント

めっちゃ嫌ですね😔😔😔

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ💦虫が大嫌いなので、あんな大きさの蝶なんてどうする事も出来ない感じです😭

• 11月23日
カフェラテ☕

長いコロコロありますか?
コロコロで虫潰す時があります😂

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊
    長いコロコロは、ないんですよね💦コロコロで潰せるくらいの大きさじゃなかったのと潰した後の処理が私には出来ないので、私にはコロコロは向いてなさそうです😅
    旦那が帰宅してから外に追い出してくれました。

• 11月24日