コメント
♡
うちの上の子も発達ゆっくりで、最近やっとやっと自力で立てるようになりました✨
伝い歩きですかね?すごいです😆✨
言葉もやはり少し遅めではあると思います。
あくまでもうちの子の場合ですが😅
療育は今春くらいから通っていますが、かなり成長しましたよ😊
理学療法士さんから色々アドバイスをいただいて、自宅でも練習しています❣️
♡
うちの上の子も発達ゆっくりで、最近やっとやっと自力で立てるようになりました✨
伝い歩きですかね?すごいです😆✨
言葉もやはり少し遅めではあると思います。
あくまでもうちの子の場合ですが😅
療育は今春くらいから通っていますが、かなり成長しましたよ😊
理学療法士さんから色々アドバイスをいただいて、自宅でも練習しています❣️
「発達」に関する質問
おなじクラスの小2男子が問題児です。 友達にすぐ手が出たり、暴言吐いたり、先生にも暴言や叩いたり、教室をうろついたりして授業もかなり遅れてるそうです とにかく、問題行動が止まらないようです。 勉強や、スポーツ…
新築、賃貸とかで落書きされたくない方、対策してますか?もうすぐ3歳です クレヨン、鉛筆、ペンとかノリとかハサミ、発達にいいのは分かってるけど、新築で壁に落書きされるのが怖くて、 届かないところに置いちゃって…
頭囲が小さい/小さかったお子さんいませんか? 10ヶ月になるのに43cmしかなく、経過観察になっています。 体格はいいのに心配で心配で…。 頭小さめだったお子さんがいる方、10ヶ月くらいの時はどれくらいでしたか?発達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
間違えちゃいました💦
同じような方いて心強いデス🥺我が子も来月から少しでも、成長していけば良いデスよね❣️