パピコ
どのような職に就きたいかによって、必要な資格って変わってくると思うので、自分がなんの仕事がしたいかによると思います😊😊
パピコ
どのような職に就きたいかによって、必要な資格って変わってくると思うので、自分がなんの仕事がしたいかによると思います😊😊
「復帰」に関する質問
年子兄弟(2歳1ヶ月、1歳0ヶ月)を自宅育児しています。 私は元々看護師として働いており、長男妊娠と同時に退職、3年ほど専業主婦をしております。 が、私自身が家に籠って子供を見る事が向いてない!と感じたこと、近所…
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
離婚してアパートに子供と私だけ残る(旦那は出ていく)場合、名義変更すると思うのですが、私は今無職で、保育園に入れたら産前働いていた席だけ残している仕事に復帰しようとおもってます。 名義変更する時期はまだ保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント