コメント

くるみるく
どんなお肉料理でしたか? 寒気もあるなら、知らず知らずに身体が冷えて...という原因もあるかもしれないですよ💦

シナモン
どの種類のお肉を食べられましたか?
私は鶏肉のささみと胸肉しか受け付けません^^;
脂身は吐き気の元でした。
寒気は消化のためにお腹に血液が集中しているせいでなることがあるみたいです。
私も一時は寒気と冷汗がすごくて辛かったです。
まだ何が食べれるか、何が食べたいかもよく分からず…
まだ初期ですので食べられるものを食べましょう^_^
腹痛と下痢はあまり良くないですよね。
心配でしたら病院に相談されてはどうですか?
-
ぴら
生姜焼きを食べました💦下痢も腹痛もおさまってます😭
- 10月15日

necoQ
あたしもありました(´•ω•`)
お肉に当たったみたいで、ものすごい下痢だったので、夜に病院に電話したら、水分補給をしっかりして下さいと言われました。数時間で治まったから検診まで病院には行かなかったですが、あのままなら救急でした^^;
-
ぴら
あたしも胃腸炎かノロかと思ってすっごい不安になりました😭今は下痢も腹痛もなくて一時的だったのでよかったです💦
- 10月15日
-
necoQ
よかったです!下痢があったので、水分補給を心がけてみてください~(♡˙ᵕ˙♡)
- 10月15日
-
ぴら
ありがとうございます😭✨
- 10月15日

ゆちママ
私もお惣菜のレバーで当たりました(>_<)
吐き気、胃痛、下痢に襲われ一週間ほど苦しみました。。
病院に行ったら妊婦でも飲める漢方を出してくれ、服薬したらしばらくして良くなりました!
ぴらさんも早めに受診してみてください!(>_<)
-
ぴら
あたしは昨日の夜の一時的なものでした😭✨火曜日が受診の予定なのでそれまで食べ物には気をつけて過ごそうと思います💦
- 10月16日
ぴら
生姜焼きだったのですが…今は気持ち悪さが少しあるくらいです😭
くるみるく
火は通ってそうな感じはするんですがね...。
6wだと、悪阻はじまったばかりですか?もしかしたら、生姜焼きじたい身体が受け付けないのかもしれません💦
今日1日様子見て、気持ち悪さが収まることがなければ、病院に電話して指示を仰いだほうがいいかと😭
ぴら
そうかもしれないですね💦受け付けないのかも💦とりあえずもう寝てみようと思います😭💦ありがとうございました😭