産婦人科・小児科 ミナミクリニックでの出産経験者いますか?入院中の面会は旦那のみ?一緒に泊まれますか? コロナになってから小牧のミナミクリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 入院中の面会は旦那だけですか? 一緒に泊まれますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 旦那 出産 ミナミクリニック 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はんな コロナ第一波の緊急事態宣言中にミナミで第二子出産しましたが、面会禁止でした。 第3子もミナミで産みますが 昨日の話だと今の所、立会から 2時間は面会できるみたいですが入院中は駄目みたいです🥺 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 今回妊娠検査薬で陽性反応が出たのでかかろうと思いますが、上の子の事とかも考えなければですね! ありがとうございます✨ 11月23日 はんな 私は次女の時は計画分娩に しました〜!!! 長女の時より立会ないぶん 助産師さん達手厚いな〜って 思いました💕 私の時は産まれる子が少なくて 分娩室移動してからは常に 4人居てくれてずっと お話してくれて面倒みてくれて 寂しい思いしなかったです🥰 長女の時より快適に分娩出来たな〜が正直な思いです🤣💕 産まれてから携帯貸して〜 って言われて産まれたばかりの 赤ちゃんのムービー 私とのツーショット 撮ってくれたりしました💓 11月23日 はじめてのママリ🔰 生まれる子が少ないの羨ましいです✨ 私も2人ミナミで出産してますが、めちゃくちゃいっぱいいて・・・ 新生児室が赤ちゃんでいっぱいで迎えに行っても探すのに時間かかってました🤣 2人目は38wに計画分娩の予約入れていたのに37wで陣痛きちゃうし💦 計画分娩は何週でしたか? また誘発剤使ったんですよね? 痛かったですか? よかったらおしえてください🙇♀️ 11月23日 はんな 私、二人とも出産時少なかったんですよ〜🤣💕 陣痛来ちゃったら大変ですね😭 38w0dの日にしました! 1人目が37wだったので😭 点滴の誘発剤使いましたが 全く痛くならず…(笑) 夕方医院長にまた明日ね! って言われたんですけど どうしてもその日に産みたくて 夜勤の助産師と福家先生が 1人目も取り上げてくれてて 破水からスピード安産だったし 今暇だから破水させる?ってなって破水させてもらいました🤣 結局破水から20分で産まれました! 誘発剤痛いと聞いてたので ビビってましたが私は 効かない体質だったみたいです😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😌 3人目は計画分娩でいきたいので私もやってもらえたらいいな(笑) 私は陣痛気付きにくくて帰る気満々で病院行ったらそのまま入院になりびっくりでした🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
コメントありがとうございます🙇♀️
今回妊娠検査薬で陽性反応が出たのでかかろうと思いますが、上の子の事とかも考えなければですね!
ありがとうございます✨
はんな
私は次女の時は計画分娩に
しました〜!!!
長女の時より立会ないぶん
助産師さん達手厚いな〜って
思いました💕
私の時は産まれる子が少なくて
分娩室移動してからは常に
4人居てくれてずっと
お話してくれて面倒みてくれて
寂しい思いしなかったです🥰
長女の時より快適に分娩出来たな〜が正直な思いです🤣💕
産まれてから携帯貸して〜
って言われて産まれたばかりの
赤ちゃんのムービー
私とのツーショット
撮ってくれたりしました💓
はじめてのママリ🔰
生まれる子が少ないの羨ましいです✨
私も2人ミナミで出産してますが、めちゃくちゃいっぱいいて・・・
新生児室が赤ちゃんでいっぱいで迎えに行っても探すのに時間かかってました🤣
2人目は38wに計画分娩の予約入れていたのに37wで陣痛きちゃうし💦
計画分娩は何週でしたか?
また誘発剤使ったんですよね?
痛かったですか?
よかったらおしえてください🙇♀️
はんな
私、二人とも出産時少なかったんですよ〜🤣💕
陣痛来ちゃったら大変ですね😭
38w0dの日にしました!
1人目が37wだったので😭
点滴の誘発剤使いましたが
全く痛くならず…(笑)
夕方医院長にまた明日ね!
って言われたんですけど
どうしてもその日に産みたくて
夜勤の助産師と福家先生が
1人目も取り上げてくれてて
破水からスピード安産だったし
今暇だから破水させる?ってなって破水させてもらいました🤣
結局破水から20分で産まれました!
誘発剤痛いと聞いてたので
ビビってましたが私は
効かない体質だったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😌
3人目は計画分娩でいきたいので私もやってもらえたらいいな(笑)
私は陣痛気付きにくくて帰る気満々で病院行ったらそのまま入院になりびっくりでした🤣