コメント

ままり
ギャップのデニムはかなり動きやすそうで、娘は気に入ってよく履いてます😊

退会ユーザー
ラゲッジワークスのデニムは伸びるし、カラーも可愛いし、気に入ってます🥰
履くとこんな感じです🎶
-
きゃめろん
お返事遅くなってしまってすいません!
なるほど!確かに可愛いです😆
近くにお店があるので見に行ってみます!- 12月1日
ままり
ギャップのデニムはかなり動きやすそうで、娘は気に入ってよく履いてます😊
退会ユーザー
ラゲッジワークスのデニムは伸びるし、カラーも可愛いし、気に入ってます🥰
履くとこんな感じです🎶
きゃめろん
お返事遅くなってしまってすいません!
なるほど!確かに可愛いです😆
近くにお店があるので見に行ってみます!
「スキニー」に関する質問
皆さんの旦那さんはおしゃれですか? うちの夫は40代ということもあり?昔のオシャレをいまだにしようとします💦 本人はいたって真剣にやってるので、あまりダサいともいえず😭 ピチピチのスキニーとか好きなんです。 合…
子ども園の見学会なんですがキレイめがあまりなくて わかりにくいかもしれませんが ワイドパンツジーンズ格好太めの色薄めのか 色薄めの普通のジーンズ(スキニーではない) ジーンズ濃いスキニー👖か、(結構ピタッと…
太ももを細くする方法なにかありますか。 やはり脂肪吸引などしてお金を払わないと 細くはなりませんか。 ダイエットを頑張ろうと考えてます。 食事改善するだけでも足は細くなるんでしょうか。 学生時代陸上部で筋肉も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゃめろん
お返事遅くなってしまってすいません💦
ギャップ見てみますね😊