子育て・グッズ 娘が幼稚園で覚えた体操を教えてくれたのですが、トリキガソー、トリキ… 娘が幼稚園で覚えた体操を教えてくれたのですが、 トリキガソー、トリキガソー(?) と言いながら踊る体操ありますか?調べても出てこなくて正解が知りたいです😆 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 幼稚園 体操 くまのプー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ🐼 質問の答えになってごめんなさい🙏😆 でも、娘の年少の時を思い出して同じだったなぁ〜とほっこりしました🥰 親からしたらなかなかスッキリしませんよね😳 私もでした!笑 11月23日 くまのプー お返事ありがとうございました。 これっキリンだぞう🦒だとようやく判明しました。笑笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプー
お返事ありがとうございました。
これっキリンだぞう🦒だとようやく判明しました。笑笑