退会ユーザー
大きいふんわりしたお団子で束ねたり、両サイドにお団子にしたり、短い前髪が幼い子らしくて可愛いと思いますよー!!🥺✨
日本髪は7歳で💕

ママリ
前髪ウィッグはないです🥺💦
退会ユーザー
大きいふんわりしたお団子で束ねたり、両サイドにお団子にしたり、短い前髪が幼い子らしくて可愛いと思いますよー!!🥺✨
日本髪は7歳で💕
ママリ
前髪ウィッグはないです🥺💦
「3歳」に関する質問
3歳男の子の傘について あまり振り回したり引きずることもなく大切に扱ってくれているのですが2ヶ月ほどで開く部分が壊れました😇 自動ジャンプ傘ではなく、手動のタイプです。 手動の開くパーツがゆるゆるになってしま…
国旗のおすすめのおもちゃありますか?🎌 支援センターの先生から 覚えるのとか細かいのが好きなら 国旗揃えるのとか覚えられるおもちゃ いいよー!っておすすめされたんですが、 地図に国旗当てはめるみたいな 2.3歳で…
はじめてのメガネって処方箋もらったら当日そのままメガネ屋さん行った方がいいですかね?むしろ行かなきゃいけないですか?😂 3歳の娘がメガネになるかもしれないです 今週末に検査して分かりますが、眼科の先生からはメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント