雑談・つぶやき って息子。そう、いつも働いてくれてるからおやすみしてねって日だよね… 今日はありがとうってする日だよね!って息子。 そう、いつも働いてくれてるからおやすみしてねって日だよねー!って会話したあと 筋トレしにいった旦那を見送り、洗濯、掃除を!! 。。。 うん?母ちゃんのおやすみしていい日はいつ来るんだっけ🤔🧐 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 掃除 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 本当それよ🤷♂️ 勤労に母親業は含まれてないよね~🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 11月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 松茸ツォー😭菅田将輝おめでとうになってる🤭 共感ありがとう😭本当母親業休みなし! これから家最終(予定笑)見に行くんだけど、義母に子どもたちお願いしたからその前に家大掃除よ😣🤣 ぐったり😇 11月23日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ おー!ついにいい所あったの🥺!?都内二階建て😆?! わかるわかる、手伝いに来てもらうために掃除という手間が増えるんだよね…😅 11月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いいところなのかはわからないけど、一応二階建て(3階に秘密基地みたいなのある笑) 11月23日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ わー!いいじゃんいいじゃん😊❤ 決まるといいね🥺✨そして早く家探しから解放されますように🤣 11月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなのー!家さがしから開放されたら今度は保育園やら小学校やら、家具やら💨目まぐるしく年度末は大変になりそうよー!😱仕事辞めるわけにもいかないしねー💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
松茸ツォー😭菅田将輝おめでとうになってる🤭
共感ありがとう😭本当母親業休みなし!
これから家最終(予定笑)見に行くんだけど、義母に子どもたちお願いしたからその前に家大掃除よ😣🤣
ぐったり😇
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
おー!ついにいい所あったの🥺!?都内二階建て😆?!
わかるわかる、手伝いに来てもらうために掃除という手間が増えるんだよね…😅
いいところなのかはわからないけど、一応二階建て(3階に秘密基地みたいなのある笑)
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
わー!いいじゃんいいじゃん😊❤
決まるといいね🥺✨そして早く家探しから解放されますように🤣
そうなのー!家さがしから開放されたら今度は保育園やら小学校やら、家具やら💨目まぐるしく年度末は大変になりそうよー!😱仕事辞めるわけにもいかないしねー💦