子育て・グッズ 生えかけの乳歯が転落により折れることってあるのでしょうか?💦今朝ミル… 生えかけの乳歯が転落により折れることってあるのでしょうか?💦 今朝ミルクを作りにベッドを離れた際、子供がベッドから落ちてしまいました💦 (大人と一緒に寝ているため、大人用のベッドです) 顎に擦り傷ができており、もしかして歯も?と思い見てみると昨日より少し短くなった気がして 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 ミルク ベッド 転落 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 転落や転倒すれば折れる可能性はあると思います💦 11月23日 さくら🍯 短くなった気がする程度なら折れてない気がしますけど、念のため歯医者で診て貰えば折れてるか分かると思います😊 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント