りり
短くなった気がする程度なら折れてない気がしますけど、念のため歯医者で診て貰えば折れてるか分かると思います😊
ママリ
転落や転倒すれば折れる可能性はあると思います💦
りり
短くなった気がする程度なら折れてない気がしますけど、念のため歯医者で診て貰えば折れてるか分かると思います😊
ママリ
転落や転倒すれば折れる可能性はあると思います💦
「ミルク」に関する質問
ミルクのメーカー変更について🍼 新生児を混合で育てています。 今E赤ちゃんを使っていて、 特に拒否もなく飲んでいるのですが、 金額や商品展開の幅広さ的に1ヶ月検診を終えたら ほほえみに変えたいな〜と思っています🤔 …
2週間健診を無事に乗り切るコツやあった方が良い持ち物、当日の動き方などあれば教えて下さい😭 車で10分の距離です! ほぼ母乳(ミルクは40mLを1日1〜2回あげる程度)です。 健診で授乳の様子も見るようなので、出発の…
哺乳瓶拒否で悩んでいます。 完全母乳で育児している今月生後5ヶ月に なる子どもを育てています。 最近、母乳の量が減ったので混合育児に 移行しようと思ったのですが、拒否がすごいです 体重も思った以上に増えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント