コメント
退会ユーザー
1人目ならブルーノですかね☺️
離乳食の時に楽ですし、離乳食に限らず料理で使えるので!
ソファーだと、好みもありますし大きいサイズだと置くところに困るかもです💦貰ったからには置かないといけないですし😅
上の2つ以外でおすすめなのは、カタログギフトあげるのもいいですよ!貰う側が選べるので☺️💓
はじめてのママリ🔰
①のほうがいい
はじめてのママリ🔰
②のほうがいい
退会ユーザー
1人目ならブルーノですかね☺️
離乳食の時に楽ですし、離乳食に限らず料理で使えるので!
ソファーだと、好みもありますし大きいサイズだと置くところに困るかもです💦貰ったからには置かないといけないですし😅
上の2つ以外でおすすめなのは、カタログギフトあげるのもいいですよ!貰う側が選べるので☺️💓
はじめてのママリ🔰
①のほうがいい
はじめてのママリ🔰
②のほうがいい
「出産祝い」に関する質問
友人が出産祝いで欲しいもの・必要なものを買ってくれるとのことで、何にしようか迷っています🤔(今のところの候補は、お出かけのときにミルクのお湯を入れておく水筒+絵本を何冊かです💡) 予算は5000〜10000円なのです…
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
皆さんならどうしますか? 友達と久しぶりに集まることになりました。 7人で集まるのですが、うち1人は子供を産んだばかり、自分ともう1人は妊娠中、2人は婚約/再婚したばかりで、お互いお祝いはまだ出来てません。 ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那も同じことを言っていました!やはりそうですよね♪参考にさせていただきます!!