コメント

こねこ
私もつわりで6キロ減ったのですが、既に4キロ戻って、20週超えてからの増加ペースがやばいです😱

🌼
まだプラスになっていないです。なので、赤ちゃんに栄養摂られて痩せています💦💦
太れないのが悩みです💦
少しずつ体重が増えることは赤ちゃんの成長に繋がるので良いことだと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ-ですよ〜💧💧31週でもそうなんですね!😲
- 11月23日
こねこ
私もつわりで6キロ減ったのですが、既に4キロ戻って、20週超えてからの増加ペースがやばいです😱
🌼
まだプラスになっていないです。なので、赤ちゃんに栄養摂られて痩せています💦💦
太れないのが悩みです💦
少しずつ体重が増えることは赤ちゃんの成長に繋がるので良いことだと思います☺
はじめてのママリ🔰
私もまだ-ですよ〜💧💧31週でもそうなんですね!😲
「妊娠・出産」に関する質問
29w5dです。 同じくらいの週数のみなさん、体重ってどのくらい増えてますか? 妊娠前からだと4キロ、つわりで減ったところからだと5キロなんですが、後期に入ってから間食してるワケでもないのにちょっと食べたらすぐ太る…
現在妊娠17週です。 みなさんどのくらい体重増えたか教えてください。 つわりで減ったところから何キロか、、 妊娠前から何キロか教えてもらえたら嬉しいです☺️ 年末年始で食べ過ぎちゃいました😢 つわりで減ったところか…
みなさん、こんにちは♡ 妊娠15週です☆吐きづわりがひどくて、体重が5キロ減ったんですが、最近ニオイは気になるものの、食べれる物は増えました!ただ量が食べれないので体重は増えていません。。。 悪阻がひどかった方…
23wでどのくらい体重増えてますか?😭 妊娠前51キロ、つわりで48、現在52〜53って感じです😭 つわりで減ってなければ妊娠前からそこまで増えてないけどつわりで減ってるから約5キロ増えてることになりますよね😭 運動は1日に…
明日で15週を迎える初マタです。 つわりで食欲不振となり妊娠が分かった時より 5キロぐらい減っています 少しずつ食べれるものが増えできていますが 体重が増えません。 元々BMIも高く軽度肥満なのでMAX7キロねと 助産師…
妊娠16週で5ヶ月に入ったばかりの初マタです👶🏻 156cm45キロの痩せ型でした。 悪阻で41キロまで減りましたが 今はなんと46.8キロです… 元々体重が増えたり減ったりが激しい体質なのですが さすがに人生でこんな体重になっ…
妊娠中つわりがあった方、いつ頃から体重増え始めましたか?? 5週頃からつわりが始まり、日に日にご飯、水分も取れなくなり体重も減って8週の時に重度悪阻で1週間ほど入院しました。 妊娠前48キロ、退院時41キロで…
22週です!妊娠前より3.5キロ増です😭汗💦 つわりで結構減ったのですが落ち着いてからすぐ元に戻りさらに増え続け… やばいですよね💦このペース。。 皆さんはどのくらいのペースで体重増えてますか?😭
みなさんは妊娠5か月の時 元の体重から±何キロでしたか?🥺 1人目の時つわり終わって すごく増えたので、体重管理が怖くて、、😨 大体どのくらいが標準ですか?
今、25週なのですが体重が全体で5キロは増えています 不妊治療していたので妊娠5週から 子宮刺激症候群?や重症妊娠悪阻 今は、切迫流産でずっと安静状態です。 なので、体重管理に悩んでいます。 運動は妊娠してすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね!20週超えるとすごい増えますよね😨
こねこ
すごいです😱
後期は息吸うだけでも太ると言われるのでこの時期はなるべく抑えたいのですが、この1週間で1キロも太り焦ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
わたしもなるべく後期までプラマイゼロでもたせたいです!!がんばりましょう😂