コメント
こねこ
私もつわりで6キロ減ったのですが、既に4キロ戻って、20週超えてからの増加ペースがやばいです😱
🌼
まだプラスになっていないです。なので、赤ちゃんに栄養摂られて痩せています💦💦
太れないのが悩みです💦
少しずつ体重が増えることは赤ちゃんの成長に繋がるので良いことだと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ-ですよ〜💧💧31週でもそうなんですね!😲
- 11月23日
こねこ
私もつわりで6キロ減ったのですが、既に4キロ戻って、20週超えてからの増加ペースがやばいです😱
🌼
まだプラスになっていないです。なので、赤ちゃんに栄養摂られて痩せています💦💦
太れないのが悩みです💦
少しずつ体重が増えることは赤ちゃんの成長に繋がるので良いことだと思います☺
はじめてのママリ🔰
私もまだ-ですよ〜💧💧31週でもそうなんですね!😲
「妊娠25週目」に関する質問
現在25週妊婦です。 先ほど旦那のチキン南蛮を作っており、誤って鶏肉を触っていた箸で味見をしてしまいました。 いつもは生肉を触る時は手袋をつけ、お箸も頻繁に替えていましたが、本当にうっかりしていました。 同じ…
やっっっっと性別わかった😂😂 息子の時とつわりも違うし、食べたいものも違って、 15wでわかってた性別が今回は25wまでわからなかったから 女の子少し期待しちゃってたけど…今日立派な🐘さん見えました🤣 小さいうちは自宅…
25週の妊婦です 一昨日から茶色の血が少量ずつ出てて、昨日受診したら おりもの由来のものかも?と言われました! 子宮内は問題なく、 頚管長は3.5で大丈夫そうで、ただ一応張りもあるので自宅安静と言われてます。 今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね!20週超えるとすごい増えますよね😨
こねこ
すごいです😱
後期は息吸うだけでも太ると言われるのでこの時期はなるべく抑えたいのですが、この1週間で1キロも太り焦ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
わたしもなるべく後期までプラマイゼロでもたせたいです!!がんばりましょう😂