✳︎mama✳︎
鉗子分娩でついた赤みであれば治ると思うのですが、うちは普通分娩で最初赤いのは出産時の傷かな?と思っていた所がだんだん茶色くなり扁平母斑でした。同じく目の横にあり、みんなにどうしたの?と言われる濃さだったのでレーザー治療しています🥲
✳︎mama✳︎
鉗子分娩でついた赤みであれば治ると思うのですが、うちは普通分娩で最初赤いのは出産時の傷かな?と思っていた所がだんだん茶色くなり扁平母斑でした。同じく目の横にあり、みんなにどうしたの?と言われる濃さだったのでレーザー治療しています🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
発達検査や発達相談で 何もできなかった場合って どうなるんですかね?😭 息子は人見知りがあるので はじめましての方とは話すことはできません。 (担任の先生にもあまり話せないようですが 1人だけヘルプできてくれてる…
生後8日。揺さぶられっ子症候群になっていないか心配です。 授乳後、ゲップをさせるために顔を肩に乗せようとしているのですが、私が下手なせいでなかなか肩に乗ってくれず、首がグラッとしてしまうことが多いです。 乗せ…
口ではなく鼻からミルクが出て来ました💦 大丈夫でしょうか?? ミルクを飲ませて1時間くらい経ってます。 さっき急に鼻からミルクが出てきて鼻の下がベショベショになっていました。大丈夫でしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント