子育て・グッズ 9ヶ月の娘ちゃんいつも離乳食噛まずに丸呑みしておえおえなります😭調べ… 9ヶ月の娘ちゃん いつも離乳食噛まずに丸呑みしておえおえなります😭 調べたら、舌の上で潰せる位の硬さがいいと ネットに書いててゆで時間など色々試したのですが 効果なし💦 バナナ輪切りにして4当分に切ってあげても 丸呑みしておえおえ💦 どうしたらいいですかね💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 離乳食 バナナ すぅ(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モグフィで練習させてみてはいかがですか? 11月22日 すぅ モグフィー初めて知りました! 買ってみます🥺🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
モグフィー初めて知りました!
買ってみます🥺🥺