その他の疑問 写真の赤く囲った部分(エラ?頬?)が触ると痛みがあります🥲両側です。特… 写真の赤く囲った部分(エラ?頬?)が触ると痛みがあります🥲 両側です。特にぶつけたりしていません 原因わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 写真 頬 nanan(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 黄色い鼻水が出るなら、蓄膿だと思いますが、、、 痛み的に副鼻腔なら耳鼻咽喉科、骨なら整形外科に行くのはどうでしょう?! 11月22日 nanan コメントありがとうございます😭✨ 今は触っても痛みもありません!なんだったんでしょうか🥵また何かあれば病院に行ってみようと思います!ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
コメントありがとうございます😭✨
今は触っても痛みもありません!なんだったんでしょうか🥵また何かあれば病院に行ってみようと思います!ありがとうございます😊