ネットショップやインスタショップで物販してる方、どこから仕入れてますか😊?
ネットショップやインスタショップで物販してる方、どこから仕入れてますか😊?
- みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
海外のサイトで仕入れてます!
ママリ
海外のサイトで仕入れてます!
「お仕事」に関する質問
4月入園、まだ育休中のママ🙋♀️慣らし期間が終わったら何時にお迎えに行きますか?? 6月復職予定です。夕方まで預けるのは可哀想になってしまい、お昼ご飯食べたらすぐにでも迎えに行きたいくらいです。しかし復職後の…
育休からの仕事復帰が嫌過ぎて憂鬱です…😢 新卒からずっと同じだった部署も異動になると言われ、復帰後は新しい部署です😭 仕事終わって家事寝かしつけ終わった後、勉強しないとな…💦知ってる人もほぼ居ないだろうし不安で…
小学一年生になる子供がいます。 私は2人目育休中です。 待機児童なので 役所からは上の子は学童に入れる様に言われていて入れています。 ですが学童はまだ3日目ですが 学童が嫌と言います。 学校は行きたいけど学童は…
お仕事人気の質問ランキング
みぼまし
アリエクやアリババでしょうか?
ママリ
そうですね、アリエクはあまり利用してないです。
みぼまし
アリババメインでしょうか😊?
ママリ
アリババかタオバオですかね🤔
みぼまし
ありがとうございます😊
ちなみに、英語がダメでも仕入れ可能でしょうか??
ママリ
中国語が話せないと難しいかなと思いますが、翻訳機使いながらやる感じですかね😅
みぼまし
そうなんですね💦安いので自分用にも買えたらと思ってて🥰お茶漬けさんはどんなものを仕入れてますか?
ママリ
中国製品は不良品も多いですが検品なしで仕入れる事になりますし、日本への配送をしているのかとかセラーさんと交渉する必要がありますよ😅
私は主に子供服を仕入れています。
みぼまし
そうなんですね💦
お茶漬けさんは英語や中国語で対応してますか?
国内の輸入代行も調べてますが、どこが良いのかわからなくて😭
ママリ
自分用に仕入れるなら代行業者使うまでもないと思いますよ。それこそ翻訳機で何とかなりそうな…