お仕事 ネットショップやインスタショップで物販してる方、どこから仕入れてますか😊? ネットショップやインスタショップで物販してる方、どこから仕入れてますか😊? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 7 インスタ みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 海外のサイトで仕入れてます! 11月22日 みぼまし アリエクやアリババでしょうか? 11月22日 ママリ そうですね、アリエクはあまり利用してないです。 11月23日 みぼまし アリババメインでしょうか😊? 11月23日 ママリ アリババかタオバオですかね🤔 11月23日 みぼまし ありがとうございます😊 ちなみに、英語がダメでも仕入れ可能でしょうか?? 11月23日 ママリ 中国語が話せないと難しいかなと思いますが、翻訳機使いながらやる感じですかね😅 11月23日 みぼまし そうなんですね💦安いので自分用にも買えたらと思ってて🥰お茶漬けさんはどんなものを仕入れてますか? 11月23日 ママリ 中国製品は不良品も多いですが検品なしで仕入れる事になりますし、日本への配送をしているのかとかセラーさんと交渉する必要がありますよ😅 私は主に子供服を仕入れています。 11月23日 みぼまし そうなんですね💦 お茶漬けさんは英語や中国語で対応してますか? 国内の輸入代行も調べてますが、どこが良いのかわからなくて😭 11月24日 ママリ 自分用に仕入れるなら代行業者使うまでもないと思いますよ。それこそ翻訳機で何とかなりそうな… 11月24日
みぼまし
アリエクやアリババでしょうか?
ママリ
そうですね、アリエクはあまり利用してないです。
みぼまし
アリババメインでしょうか😊?
ママリ
アリババかタオバオですかね🤔
みぼまし
ありがとうございます😊
ちなみに、英語がダメでも仕入れ可能でしょうか??
ママリ
中国語が話せないと難しいかなと思いますが、翻訳機使いながらやる感じですかね😅
みぼまし
そうなんですね💦安いので自分用にも買えたらと思ってて🥰お茶漬けさんはどんなものを仕入れてますか?
ママリ
中国製品は不良品も多いですが検品なしで仕入れる事になりますし、日本への配送をしているのかとかセラーさんと交渉する必要がありますよ😅
私は主に子供服を仕入れています。
みぼまし
そうなんですね💦
お茶漬けさんは英語や中国語で対応してますか?
国内の輸入代行も調べてますが、どこが良いのかわからなくて😭
ママリ
自分用に仕入れるなら代行業者使うまでもないと思いますよ。それこそ翻訳機で何とかなりそうな…