ネットショップやインスタショップで物販してる方、どこから仕入れてますか😊?
ネットショップやインスタショップで物販してる方、どこから仕入れてますか😊?
- みぼまし(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
海外のサイトで仕入れてます!
ママリ
海外のサイトで仕入れてます!
「お仕事」に関する質問
転職して1年すぎて妊娠は大丈夫でしょうか? 1人目の育休中に転職活動をして、復帰して少しして転職しました。 子持ちにすごく優しい職場で時短のママもたくさんいるし、併設の保育園もあるし、子育てが終わったママさん…
保育園の4月入園の申し込み期間中です。 8月から既に復職して通園しているのですが、 今の仕事を辞めて転職しようと思っています。 時期的には早ければ12月末退社、1月の年明けから別の仕事スタートの予定です。(失業期…
単純な疑問です。教員の方や公務員の方いらっしゃいますか? 「勤続10年なんだよね!」と教員の友人が言っていて.. ふと気になったことがあります。 教員になって10年だと思うのですが、産休育休をとっているので現場で…
お仕事人気の質問ランキング
みぼまし
アリエクやアリババでしょうか?
ママリ
そうですね、アリエクはあまり利用してないです。
みぼまし
アリババメインでしょうか😊?
ママリ
アリババかタオバオですかね🤔
みぼまし
ありがとうございます😊
ちなみに、英語がダメでも仕入れ可能でしょうか??
ママリ
中国語が話せないと難しいかなと思いますが、翻訳機使いながらやる感じですかね😅
みぼまし
そうなんですね💦安いので自分用にも買えたらと思ってて🥰お茶漬けさんはどんなものを仕入れてますか?
ママリ
中国製品は不良品も多いですが検品なしで仕入れる事になりますし、日本への配送をしているのかとかセラーさんと交渉する必要がありますよ😅
私は主に子供服を仕入れています。
みぼまし
そうなんですね💦
お茶漬けさんは英語や中国語で対応してますか?
国内の輸入代行も調べてますが、どこが良いのかわからなくて😭
ママリ
自分用に仕入れるなら代行業者使うまでもないと思いますよ。それこそ翻訳機で何とかなりそうな…