コメント
ママん
睡眠退行や夜泣きもありますし寝る力がついてくると夢を見たりしますので全然あるあるですよ😊
退会ユーザー
あります、あります👶🏻
そうゆう時期なんだと思ってます( ・᷄֊・᷅ )
-
にこ
お返事ありがとうございます♪
そぉなんですね😳
安心しました- 11月23日
ママん
睡眠退行や夜泣きもありますし寝る力がついてくると夢を見たりしますので全然あるあるですよ😊
退会ユーザー
あります、あります👶🏻
そうゆう時期なんだと思ってます( ・᷄֊・᷅ )
にこ
そぉなんですね😳
安心しました
「寝言泣き」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。完ミです 2ヶ月に入るあたりには22時ごろにミルクを飲ませて夜通し寝てくれていましたが、ここ数日夜中1〜2時間おきに泣く手前の声(寝言泣き?)を出しています。 寝言泣きっぽい時は抱…
もうすぐ5ヶ月。夕寝を早々にしなくなってきましたが、寝かせたほうがよいでしょうか😂 もうすぐ5ヶ月になる次女。 睡眠のスケジュールとしては、 7:00 起床 9:30前後 朝寝(30分〜1時間) 12:30前後 昼寝(1時間〜2時…
発達グレーの上の子。 学校とは検査結果は共有してますが、学校生活で支援は特に必要なさそうとのことで普通級、修学旅行も支援班には入りませんでした。 楽しかったと帰ってきて、下の子にはぬいぐるみと大人にはお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そぉなんですね😯
ネットとかで調べると体調崩す前兆とか不安なことが書いてあるので心配でした。