コメント
退会ユーザー
大丈夫!私は納豆しかあげなかったり、、(笑)
おでんくん
むしろアンパンマンカレーだけで終わらず他にもなにかおかずが出ているだけですごいですよ!!罪悪感なんていらないです👍👍
月に何度か程度なら全然おっけーです!親は楽、子供は喜ぶで最高です!
-
新米ママ
コメント有難うございます😊
そうでしょうか😭😭
その様なコメントいただけると、本当に少し気持ちが楽になります😭
ご飯のことに限らず、子供が大きくなるにつれて、自分の育児に自信を無くしつつありました🥲
有難うございます😭❣️- 11月22日
りぃーなん
キャラクターカレーだけで
済ませるときもあります🥺💦
子供も喜ぶのでそれでOKです😊💖
-
新米ママ
確かに嫌な顔はせずに食べてくれますし、たまには甘えていいのかなと思います😭
有難うございます😭❤️- 11月22日
PON
わーめっちゃ分かります😭
私もカレーだけとか、うどんだけとかが出来なくて、、、色々作りますが子供のために作ってるのに、イライラしちゃうこともあって😅
なので私は罪悪感なく楽するために、無添加の冷食揃えてます!!
楽できるし罪悪感ないし美味しいし、、、もう冷食ないと生活できないくらいお世話になってます(^^)私は自然派生協で買ってますが、無添加の冷食、本気でおすすめです!!
-
新米ママ
共感していただけて、少し気持ち楽になり嬉しいです🥲。
思い返せば、私も息子くらいの年齢の時のご飯などそこまで覚えてもいないですし、悪いことだとは思っていないのですが
なんとなく甘えている自分が許せなくなってしまい、なにかしらは作るのですが、、
仕事終わりでお迎えの後ということもあり、作りながら時間通りにいかないとイライラしてしまったり😭
冷食は使ったことがありませんでした!😳
確かに無添加であれば、罪悪感もありませんよね🤩
早速今から調べてみようと思います☺️
有難うございます✨✨- 11月22日
新米ママ
コメントありがとうございます😊‼︎
納豆、我が家でも良く出します🧐笑
納豆チャーハンのみを出したりとか😅
子供は納豆好きなので、食べてくれるだけマシでしょうか😥笑
どうしても周りの家庭と比べてしまって自信を無くしてしまいます🥲
退会ユーザー
友達がいってました
食べたらよしって!
あと、わたし自身が独身ときにお菓子ばっかだった時期あって、従姉妹に今はお菓子を求めてるんよって言われました
比べたらあかんですよ💕😭
我が家、2歳半年、他より言葉遅いです(笑)