都内でベビーカーを買うなら、アカチャンホンポ以外で品揃えが豊富なお店を知りたいです。また、B型ベビーカーで階段なしの移動に適したおすすめが知りたいです。
都内でベビーカーを買うなら、やっぱりアカチャンホンポがいいですか?
品揃えが豊富なところというと、アカチャンホンポ以外思いつかないのですが、他にどこかありますかね??
あと、B型ベビーカーでオススメがあったら教えて下さい!
階段なしの三階に住んでいて、移動は電車、徒歩です(´・ω・`)
よろしくお願いします☆
- きょうママ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
れなれな。
アカチャン本舗よりベビザラスの方が種類ありますよ╰(*´︶`*)╯♡
都内にベビザラスあるかわかりませんが...
みーめろ
西松屋のベビーカーも良いと思います!
-
きょうママ
西松屋、よく行くのですがベビーカーはスルーしてました(^^;;
一度乗せてみたいと思います!
ありがとうございます☆- 10月15日
退会ユーザー
ベビザラスも種類ありますよー!😊
-
きょうママ
ベビザラス、一度も行った事がありませんでした( ゚д゚)
行けそうな店舗調べてみます!
ありがとうございます!- 10月15日
izu
価格の事ですか❓品揃えの事ですか❓価格ならばネットがダントツで安いです😊実物を見るのなら、店の大きさで品揃え変わると思います。
それでもアカチャンホンポで買うのがおすすめな点は2つです❗️
まずポイントがつくので他のものが買えちゃうこと✨それから、メーカー保証の他にアカチャンホンポの保証が3年間ついていることです。
例えば、こちらが誤った使い方をして壊したり、盗難にあった場合他で買ったらこちらの責任なのが、アカチャンホンポでは保証の対象になります(ポイント支給ですが)☺️
-
きょうママ
実際に子供を乗せてみてから購入したいので、ネットよりはお店がいいかなーと。
アカチャンホンポは保証がしっかりしているんですね(´ー`)
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!!- 10月15日
きょうママ
ベビザラスですか!
全然思いつきませんでした(゚o゚;;
店舗調べてみます!
ありがとうございます☆