コメント
退会ユーザー
抜糸すると楽になるって聞いたこと
あります!知り合いで溶ける糸だったけど
なかなか溶けずに残ってる糸が
痛かったみたいで抜糸したら痛み
なくなったようです🥲
コマさん
私も次女の時はめちゃくちゃ痛かったです😅
痛すぎて産後2週間くらいの時に1度受診しましたが、きれいに治ってきてるから大丈夫と言われ、1ヶ月検診の時にはよくなっていました😄
-
かっぱ
そうやって言ってもらっても痛いもんは痛いんだ!って感じですよね😰綺麗になっていっていても、1か月かかるんですね😭😭😭😭- 11月22日
あいう
めっちゃ痛かったです!
溶ける糸だったけど抜糸してもらったらかなり楽になりましたよ
-
かっぱ
そうなんですね!!
あのぉ…抜糸もめちゃ痛そうですが痛かったですか?- 11月22日
-
あいう
いや、抜糸は麻酔?みたいなのがあるからか全然気にならなかったです!
それよりも、突っ張る痛みから解放されたことの嬉しかった記憶しかないです笑笑- 11月22日
-
かっぱ
そうなんですね!!麻酔打ってもらえるならやってほしい😰- 11月22日
MeG
私、退院してもうすぐ1ヶ月経ちますが未だに痛いですよ💦
左側だけが赤く腫れてるみたいで痛いのはもうちょっとの辛抱!って言われ手痛み止め飲んでなんとか頑張っています!
人によって治るスピードが違うみたいで同じ日に退院した人なんかはもうあんまり痛くない!って人もいました!笑
ウォシュレットは怖くて1度もやってません。笑
塗り薬でなんとか頑張ってます。
ナプキンもこまめに変えた方がいいみたいですね💦
便意の時はホント地獄かと思いました💦
-
かっぱ
そうなんですか😰😰😰あー憂鬱になってきました…大も小も痛くてもう嫌になります😰
ナプキンが当たって痛くてまともに歩けないんですよね。
塗り薬は何塗っていらっしゃるんですか?- 11月22日
退会ユーザー
1ヶ月くらいまではずっと痛かったです!
円座にも座れなくて正座してました💦
一応溶ける糸でしたが退院の時に抜糸してもらっていくらかマシになりましたが座れるのは本当に1ヶ月とかでした💦
-
かっぱ
そうなんですか😰😰😰あー憂鬱になってきました(⌒-⌒; )抜糸も痛そう…怖いぃ💦- 11月22日
-
退会ユーザー
抜糸は絶対した方がラクになります!
ずっと歩けなかったのに抜糸した直後からスタスタあるけて感動しました😂✨✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
わたしも溶ける糸と言われましたが、つっぱってしまって座ることもできないしで産後辛かったです😰
耐えきれなくて産婦人科にいってきってもらいました!
-
かっぱ
切ったんですか!?!?
抜糸ということですかね?- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
突っ張っている部分を切ってたぶん抜糸したんですかね!?( 笑 )
それからはすたすた歩くこともできてはやく病院いっとけばよかったと思いました🤣- 11月22日
-
かっぱ
そうなんですね!!
痛くなかったですか??、- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
切るときなど全然痛くなかったです!!突っ張ってる感じの方が痛かったので😰😮💨
- 11月22日
-
かっぱ
そうなんですか!!
なんだか分からないけどあの陣痛の痛みに勝るものはないはずなのに恐怖です😰
私も抜歯しようかなぁ- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
一回相談してみてもいいかもですね🥺😱
- 11月22日
-
かっぱ
そうします!!!貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)- 11月22日
かっぱ
そうなんですね!私は溶けるタイプのものらしいんですが…抜糸は抜糸で痛そう(^◇^;)
あー嫌だなぁ😭😭😭😭