コメント
🐻❄️
作るだけ偉いです!!!私つわりの時点滴打たないと立ち上がることもできなかったので1ヶ月位は娘のご飯は、朝は食パンとバナナ、昼と夜は納豆ごはんorアンパンマンカレーorお惣菜とごはんでした😓旦那は毎日スーパーのお弁当食べてもらってました😅
上の子はとりあえずお腹が膨れれば大丈夫!と看護師さんからも言われたので、今は身体をおだいじにしてください🥺✨早くよくなりますように🥺❣️
🐻❄️
作るだけ偉いです!!!私つわりの時点滴打たないと立ち上がることもできなかったので1ヶ月位は娘のご飯は、朝は食パンとバナナ、昼と夜は納豆ごはんorアンパンマンカレーorお惣菜とごはんでした😓旦那は毎日スーパーのお弁当食べてもらってました😅
上の子はとりあえずお腹が膨れれば大丈夫!と看護師さんからも言われたので、今は身体をおだいじにしてください🥺✨早くよくなりますように🥺❣️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、退院すぐで3時間以上の移動した方いますか? 産後2日目ですが、旦那に会いたくない、この後ワンオペなのに赤ちゃん可愛いと思えなくて、自宅から3時間の実家に里帰りしたくなりました。 状況によりけりです…
産後の眠気が止まらなくて悩んでいます サークルでも聞いてみましたが、同じような方が いらっしゃらなかったので、こちらでも質問しました🙋🏻♀️ 出産時、約2ℓの出血で人生で初めて輸血をしました それもあって?か、生…
この前胎嚢確認をしたばかりで2週間後に心拍確認なのですが、つわりがひどいです。 職場には、心拍確認できてから上司に伝えようと思っていたのですが、つわりがひどすぎて、なおかつ今の仕事は私だけしかやっている人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭
納豆ごはん最強ですね😭💓
私もがんばります😭‼️