コメント
🐻❄️
作るだけ偉いです!!!私つわりの時点滴打たないと立ち上がることもできなかったので1ヶ月位は娘のご飯は、朝は食パンとバナナ、昼と夜は納豆ごはんorアンパンマンカレーorお惣菜とごはんでした😓旦那は毎日スーパーのお弁当食べてもらってました😅
上の子はとりあえずお腹が膨れれば大丈夫!と看護師さんからも言われたので、今は身体をおだいじにしてください🥺✨早くよくなりますように🥺❣️
🐻❄️
作るだけ偉いです!!!私つわりの時点滴打たないと立ち上がることもできなかったので1ヶ月位は娘のご飯は、朝は食パンとバナナ、昼と夜は納豆ごはんorアンパンマンカレーorお惣菜とごはんでした😓旦那は毎日スーパーのお弁当食べてもらってました😅
上の子はとりあえずお腹が膨れれば大丈夫!と看護師さんからも言われたので、今は身体をおだいじにしてください🥺✨早くよくなりますように🥺❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のブラジャーについて教えてください😭✨ 妊娠中にマタニティブラジャー等買われた方、 普段のサイズよりも何カップ、アンダーは何サイズ上げましたか? 普段F65をつけていましたが、妊娠してから圧迫感を感じるよ…
出産祝いの内祝いについて ※ 絶賛反省中なので批判はお控えください 娘出産から9ヶ月が経過しているのですが、恥ずかしながら出産祝いの内祝いが絶対に必要ということを知らず(厳密にいうとお金をいただいた場合は返して…
2人目で異性を産まないと3人目プレッシャーが強いし、諦める人が多いんだろうな。 2人同性だと夫の精子に偏りあると思うし、妻もお腹で育ててその性よりの体質になってるだろうし。 次こそ!と産み分けしても妻、夫がそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭
納豆ごはん最強ですね😭💓
私もがんばります😭‼️