コメント

🐻❄️
作るだけ偉いです!!!私つわりの時点滴打たないと立ち上がることもできなかったので1ヶ月位は娘のご飯は、朝は食パンとバナナ、昼と夜は納豆ごはんorアンパンマンカレーorお惣菜とごはんでした😓旦那は毎日スーパーのお弁当食べてもらってました😅
上の子はとりあえずお腹が膨れれば大丈夫!と看護師さんからも言われたので、今は身体をおだいじにしてください🥺✨早くよくなりますように🥺❣️
🐻❄️
作るだけ偉いです!!!私つわりの時点滴打たないと立ち上がることもできなかったので1ヶ月位は娘のご飯は、朝は食パンとバナナ、昼と夜は納豆ごはんorアンパンマンカレーorお惣菜とごはんでした😓旦那は毎日スーパーのお弁当食べてもらってました😅
上の子はとりあえずお腹が膨れれば大丈夫!と看護師さんからも言われたので、今は身体をおだいじにしてください🥺✨早くよくなりますように🥺❣️
「妊娠・出産」に関する質問
出産してからどれくらいで美容院(カットカラー)行きましたか? おっぱい張ったり授乳の時間がきたりで、3時間(いつもこれくらいかかる)も滞在できないし、新生児の間はむりですよね😅
妊婦20週目での旅行どのくらいのレベルなら皆さん行きますか? 滋賀→ディズニーランド考えてるんですけど その距離はやめといた方がいいですかね😅 行きたい欲とビビりな部分あるので迷ってるのですが… 3歳の子ども1人と…
【性別について】 次の検診が16週5日です。 性別もしかしたらわかるのかなあとワクワクしています🥰 勿論赤ちゃんの角度や臍の緒の位置等でいつ性別がわかるかはそれぞれ…というのは色々な記事やママリでの質問で把握して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お優しい言葉ありがとうございます😭
納豆ごはん最強ですね😭💓
私もがんばります😭‼️