コメント
あくるの
息子専用のものはなくて、親のiPadを1日15分までなら使ってOKにしてます。
kids YouTubeや知育アプリが入ってるので好きなの観ていいよってしてます。
あくるの
息子専用のものはなくて、親のiPadを1日15分までなら使ってOKにしてます。
kids YouTubeや知育アプリが入ってるので好きなの観ていいよってしてます。
「4歳児」に関する質問
時短社員かパートか迷っています😭 皆さんどちらを選びますか?? 現在4歳児1人、妊娠3か月目です。 育休後の復帰に悩んでいます… ①現在時短社員 毎月給料手取り17万ほど ボーナス年2回 1回あたり15万 有給あり 9:30〜…
4歳児の子どもの耳垢が黄色いです。 みなさんのお子さんもこんな色ですか?? 私は白のカサカサタイプで、夫は黄色のねっとりタイプです。これは遺伝でこうなっているのか、子どもだからなのかどちらでしょうか?
年少のお子さん、滑舌ってどんな感じですか?? 次男の滑舌が悪くさしすせそあたりが言えてません😅 例えばサンタさんは「たんたたん」です😂 長男は2〜3歳頃からハッキリ喋り聞き取りやすかったのもあり次男は話してても「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンぽん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。