子育て・グッズ 4歳児がいるみなさん、子どもさんってどんなタブレットを与えていますか… 4歳児がいるみなさん、子どもさんってどんなタブレットを与えていますか? うちは今まで大人のタブレットすら与えたことなかったのですがまわりの友達がやるようになったきてそろそろ何か買おうかなと思っています。 Amazonのタブレットを考えていますが持っている方いましたら感想聞きたいです。 あと、これ以外にオススメがあれば教えてほしいです。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 3 4歳児 友達 Amazon ポゲータ(7歳) コメント あくるの 息子専用のものはなくて、親のiPadを1日15分までなら使ってOKにしてます。 kids YouTubeや知育アプリが入ってるので好きなの観ていいよってしてます。 11月22日 ポゲータ そうなんですね!教えていただきありがとうございます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます。