雑談・つぶやき 最近楽しくないわあ😅なんかないがしろにされてる気がする。母親って孤独… 最近楽しくないわあ😅なんかないがしろにされてる気がする。母親って孤独だわ(笑) 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 親 孤独 ほのぼのママ(7歳) コメント あずき はじめまして。 今まさにそんな境遇です😔 母親って嫌われ役だし、女として相手もされなくなるしなんだか辛いです😢 11月22日 ほのぼのママ なんか最近特にそう感じることが多くて😭料理も作りたくて作ってるわけでもないのに、娘はこれ嫌いとか言うし。 なんか娘の意志が強くなってきて面倒です😢休みの日はだんなと娘もいるし気疲れします(笑)ひとりになりたいです。 11月22日 あずき うちの上の子も、ほんと〜に面倒です😩💔 パパには甘えてますが、わたしには反抗的でよく喧嘩してます🤛笑 ひとりでゆっくりしたいですよね😭 やる事毎日たくさんですが、お互い自分も大事にしていきましょう😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
なんか最近特にそう感じることが多くて😭料理も作りたくて作ってるわけでもないのに、娘はこれ嫌いとか言うし。
なんか娘の意志が強くなってきて面倒です😢休みの日はだんなと娘もいるし気疲れします(笑)ひとりになりたいです。
あずき
うちの上の子も、ほんと〜に面倒です😩💔
パパには甘えてますが、わたしには反抗的でよく喧嘩してます🤛笑
ひとりでゆっくりしたいですよね😭
やる事毎日たくさんですが、お互い自分も大事にしていきましょう😌