ぴよこ
もちろんやらない子もいますが、年齢的にもやる子は結構いると思います🤣
なので親がめちゃくちゃ気をつけないと大変ですが😂
言っても何度もやるので、根性いります😂
私はその頃お店自体に連れていきませんでした😂

こけこ
一歳半くらいだとまだまだやりますよー😅それを3歳くらいでもやってたら心配ですが…早く落ち着かせるために買い物は必ずカートに乗せるとか、抱っこ紐とか対策してやらせない環境を作って教えていけば大丈夫ですよ!

退会ユーザー
めちゃくちゃします🥲🥲
ぴよこ
もちろんやらない子もいますが、年齢的にもやる子は結構いると思います🤣
なので親がめちゃくちゃ気をつけないと大変ですが😂
言っても何度もやるので、根性いります😂
私はその頃お店自体に連れていきませんでした😂
こけこ
一歳半くらいだとまだまだやりますよー😅それを3歳くらいでもやってたら心配ですが…早く落ち着かせるために買い物は必ずカートに乗せるとか、抱っこ紐とか対策してやらせない環境を作って教えていけば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
めちゃくちゃします🥲🥲
「年齢」に関する質問
3歳の七五三なんですけど、写真館かロケを考えてて、 満年齢でするのがいいかどうかです… 今は2歳なったばかりでまだイヤイヤ期らしきものはなく…今のうちに?とか、まだかなぁと…みなさんどうされましたか?
一歳二ヶ月の子がいます。似た月齢のお子さんいる方、もしくはそれより上の年齢のお子さんがいる方、朝は何を食べてますか? ウチは、平日は毎朝ロールパン、バナナ、きなこ掛けヨーグルトとおうちコープの手掴み食べ出…
タブレットやキッズタブレットを使い始める年齢に悩んでます。 4才年少の男の子の母です。 今日会った親から「早めにタブレットや機械に触れておかないと遅れちゃう」と言われました。 私はスティーブ・ジョブズは子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント