ぴよこ
もちろんやらない子もいますが、年齢的にもやる子は結構いると思います🤣
なので親がめちゃくちゃ気をつけないと大変ですが😂
言っても何度もやるので、根性いります😂
私はその頃お店自体に連れていきませんでした😂
こけこ
一歳半くらいだとまだまだやりますよー😅それを3歳くらいでもやってたら心配ですが…早く落ち着かせるために買い物は必ずカートに乗せるとか、抱っこ紐とか対策してやらせない環境を作って教えていけば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
めちゃくちゃします🥲🥲
ぴよこ
もちろんやらない子もいますが、年齢的にもやる子は結構いると思います🤣
なので親がめちゃくちゃ気をつけないと大変ですが😂
言っても何度もやるので、根性いります😂
私はその頃お店自体に連れていきませんでした😂
こけこ
一歳半くらいだとまだまだやりますよー😅それを3歳くらいでもやってたら心配ですが…早く落ち着かせるために買い物は必ずカートに乗せるとか、抱っこ紐とか対策してやらせない環境を作って教えていけば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
めちゃくちゃします🥲🥲
「年齢」に関する質問
みなさんの妊娠初期症状、いつ頃からあったか教えてください! 36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えて…
兄弟だけでお留守番って 上が何歳で下が何歳の時にさせましたか? 上がしっかりしていたら、 逆に下が落ち着いてたら、 下の子がまだ幼くてもさせている、とか 下の子も1人で留守番できる年齢になるまでさせない、など …
現在34歳であと少しで35歳を迎えます。現在原因不明の不妊で人工授精4回目終えましたが、体温が下がり、生理が来そうな体調なので恐らくリセットです。1人目は人工授精3回目で妊娠しましたが、2人目は今のところかすりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント