はな
戸建てですか?
うちはドコモ光のマンションタイプで税込4620円です。
ソフトバンクで戸建てならそのくらいだと思いますよ。
光とスマホ同じ会社にしてるならスマホ代からセット割で引かれてると思うので、光を乗り換えるならスマホごと乗り換え考えた方がいいですよー。
退会ユーザー
ソフトバンク光戸建て契約で、ワイモバイル携帯2台割引-1000円付いてるので、6000円です!
はな
戸建てですか?
うちはドコモ光のマンションタイプで税込4620円です。
ソフトバンクで戸建てならそのくらいだと思いますよ。
光とスマホ同じ会社にしてるならスマホ代からセット割で引かれてると思うので、光を乗り換えるならスマホごと乗り換え考えた方がいいですよー。
退会ユーザー
ソフトバンク光戸建て契約で、ワイモバイル携帯2台割引-1000円付いてるので、6000円です!
「住まい」に関する質問
エアコンクリーニングした事ないのやばいですか?フィルターだけ洗ったりするくらいです(^_^;)皆さん毎年クリーニングします?めちゃくちゃ高くないですか?😭 それと皆さんのお家のエアコンはお掃除機能ありなしどっちで…
マイホーム購入は無謀でしょうか? 考え過ぎて疲弊しているのでなるべく過度な批判はおやめいただけるとありがたいです。 年収は夫470万、妻450万(産休前まで)で、土地&建物&オプション諸経費込みで3800万円の家の購入…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
住まい人気の質問ランキング
コメント