ちょり。
うちは24日が終業式で25日から冬休み
年明けは7日が始業式予定です☺️
今まで延長保育や土曜保育利用したことないので、本人が嫌がる&追加料金も掛かるので預ける予定ないです💦
はじめてのママリ🔰
23に終業式です!
うちは預かりがないので、ずっと家にいることになりますね〜。
はじめてのママリ🔰
24日終業式、7日始業式です☺️
私はパートしてるので預かり保育利用しますが、預かり保育は年末は29日まで、年始は5日からです☺️
ちょり。
うちは24日が終業式で25日から冬休み
年明けは7日が始業式予定です☺️
今まで延長保育や土曜保育利用したことないので、本人が嫌がる&追加料金も掛かるので預ける予定ないです💦
はじめてのママリ🔰
23に終業式です!
うちは預かりがないので、ずっと家にいることになりますね〜。
はじめてのママリ🔰
24日終業式、7日始業式です☺️
私はパートしてるので預かり保育利用しますが、預かり保育は年末は29日まで、年始は5日からです☺️
「保育」に関する質問
0歳1歳の年子ママさんは、 子供達をどこで遊ばせてますか? 特に男の子ママさんや自宅保育の方!!🙏 寒いけど上の子は外で遊びたがります😭 0歳児を毎日のように公園に付き合わせる のも可哀想なのか?と思ったり、、😵 …
夜の夫婦生活のことで 旦那がだんだんうざくなってきました… 最後にしたのが17日前 旦那はあれからずっと我慢してるらしいですが 私的にはまーーーーっったくその気なく 1人でゆっくりしたい!ほっといて!が本音です …
春から幼稚園に通う自宅保育の2歳児です。 毎日息子と2人きりなのですが、息子の全ての要求が 私に向かっている現状が辛いです。 全部受け止めなきゃいけない。 外に遊びに出たらわりといろんなものに興味を引かれてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント