コメント

べりー*
20w手前くらいのときに病院でまだお母さんの声しか聞こえないよーって言われたので後期とかですかね?🤔でも水の中にいるのでよっぽど大きい音しかわからないだろうと思います😌

退会ユーザー
23週くらいの時に近くに雷が落ちて赤ちゃんが飛び跳ねたような胎動があったのでその辺でもう大きな音は聞こえると思います!
べりー*
20w手前くらいのときに病院でまだお母さんの声しか聞こえないよーって言われたので後期とかですかね?🤔でも水の中にいるのでよっぽど大きい音しかわからないだろうと思います😌
退会ユーザー
23週くらいの時に近くに雷が落ちて赤ちゃんが飛び跳ねたような胎動があったのでその辺でもう大きな音は聞こえると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
帝王切開 4日前から羊水過少で誘発分娩のため入院していますが バルーン、誘発剤(プロウペス)、促進剤をしても 子宮口3cmから動かず。 本日午後に帝王切開となりました。 帝王切開怖いです。 まず麻酔が怖いです。 …
もうすぐ産まれて10ヶ月経つのに出産の動画とか、出産を思い出すだけで、蘇ってきて怖くなって涙が出て、過呼吸になります😖 みんな産んでしばらくしたら痛み忘れるっていうじゃないですか、私がおかしいんですかね?😭普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
なるほどー!ありがとうございます😊