お仕事 パートでお仕事されているシンママさんですか?パートの理由といつまで続けるか教えていただけますか?仕事で悩んでいるようです。 未就学児を育ててるシンママさん! 正社員ですか?パートですか? パートなら理由といつ頃までパートにする予定か教えてください( ´・ω・`) 仕事を悩みます… 最終更新:2021年11月22日 お気に入り パート 正社員 シンママ ちぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は入社した時からパートです! この先もパートでするかなとwww 11月22日 ちぃ パートで生活余裕ありますか?( ´・ω・`) 養育費うちはもらえてないので自分の稼ぎのみでして… 11月22日 退会ユーザー 一応 母と一緒に暮らしていますからなんとか! もちろん養育費ありませんw 後 実家なのでローンは払ってますがとりあえずギリギリ生きてますw ですがパートでも夜勤しないときついですね 11月22日 ちぃ 支えがあるのいいですね! やはりパートとなると追加で何かしないとですよね💦 夜勤の間はお母様に子供見てもらう感じですか?? 11月22日 退会ユーザー 1万は違います! 来年度になれば子供2人とも小学生になるため夜勤を1回から2回増やそうか検討中です💦 そうです! 11月22日 ちぃ 1万大きいですよね( ´Д` ) 頼れる人いるのすごい羨ましいです( ´・ω・`) 11月22日 きゅー 正社員です。 やはり安定を求めて正社員を選びました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
パートで生活余裕ありますか?( ´・ω・`)
養育費うちはもらえてないので自分の稼ぎのみでして…
退会ユーザー
一応 母と一緒に暮らしていますからなんとか!
もちろん養育費ありませんw
後 実家なのでローンは払ってますがとりあえずギリギリ生きてますw
ですがパートでも夜勤しないときついですね
ちぃ
支えがあるのいいですね!
やはりパートとなると追加で何かしないとですよね💦
夜勤の間はお母様に子供見てもらう感じですか??
退会ユーザー
1万は違います!
来年度になれば子供2人とも小学生になるため夜勤を1回から2回増やそうか検討中です💦
そうです!
ちぃ
1万大きいですよね( ´Д` )
頼れる人いるのすごい羨ましいです( ´・ω・`)