3児の母専業主婦です!私は昨日の夜4:00までワンピースを見ていました。…
3児の母専業主婦です!
私は昨日の夜4:00までワンピースを見ていました。
そのせいか分からないけど赤ちゃんの夜泣きに気づきませんでした。
旦那にキレながら蹴られて起こされました。
そりゃ夜遅い時間までワンピース見ていて起きれなかった私が悪いけどわざわざ蹴る??って思います。
予想外の3人目の妊娠で戸惑っていた私にいろいろ手伝うから産んでって旦那はいってきまきた。
私は専業主婦だし旦那は週6で9:00〜23:00の仕事なので夜ミルク作れまでは言いませんが普通に起こしてくれていいじゃんって思います。
そう言ったらもうすぐお互い睡眠時間無くなるんだから(私が夜働くため)それまではちゃんとやれって言われました。
睡眠時間無くなるのはお互いの事だしなんでそれまでちゃんとやれなんて言われないとダメなんでしょうか。
旦那が先に夜泣きに気づいたなら普通に起こして欲しかっただけなのに、、😅
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
酷いですね...もうちょい起こし方があるでしょうに。。朝方までネットを見ることありますよ〜。どうしても寝れない時ありますし。
ちゃんとやれなんて、お前もちゃんと起こせ!と思いました😅すみません、人様の旦那様だけど、うちの旦那みたいで思わず...w
退会ユーザー
仕事があるとはいえ、抱っこしてあやしながら起こすことくらいできそうですが。。。
酷いですね😓
そもそも手伝うってなに?と思う派なので、手伝う発言にも突っ込みたくなります☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
酷いですよね😂この前コウノトリで手伝うって発言はダメだみたいなシーン見ました!
- 11月22日
抹茶
確かにご主人の起こし方は悪いですが、夜4時までって4時はもう朝方じゃないですか?😅
さすがにそんな時間まで起きてテレビ見てたら、絶対いつも通り起きれないのって自分で分かりませんかね…?💦
ご主人の起こし方は悪いけど、まだお子さん産まれて間もないですし、夜ふかしするよりご自身のお身体を大事にされた方が良いかと思います😣私なら自分も悪かったなって思います💦
きっとご主人がそんな起こし方をしたのも、夜泣きで起こされて思うように寝れずに苛々したんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
夜更かししすぎた私が悪いことは分かっています😅😅
私が悪いけどキレながら蹴り起こすことなんてある??って思います😂
それも毎回私が夜更かしして起きてないのなら蹴り起こしたくなる気持ちも分かりますが夜泣き聞こえなかったの今回が初めてなのに、、🥲- 11月22日
はじめてのママリ
旦那さんの起こし方は最低です💦
たまには息抜きで夜更かししてしまうこともあると思います💦
でも、すいません、、私は1ヶ月の赤ちゃんはほっとかないです。。
予想外の妊娠で旦那産んでと言ってきたからというのも仰るのも言われたから生んだと聞こえます。。
週6で14時間も働いてる旦那さんなら家のことは任せたい旦那さんの気持ちも少し分かります🌀
お互い思いやりが持てるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
いつもは聞こえるのですが今回ほんとにたまたま聞こえなくて、、🥲🥲
夜更かしは結構しているのですがそれでも聞こえてたのに、、😢
まさにその通りです。私は産むか悩んでいました💦せっかく授かった命だしとも思いましたが下の子がまだ2ヶ月だったってこともあり色々考えていました😅
家のことはなんなりと任せてくれていいです!家事なんて1つも手伝わせていません!自分では専業主婦なのでしてる方だと思うのですがほんとに今回だけ起きれなくて、、😅- 11月22日
はじめてのママリ🔰
酷いですよね😂😂そんなキレなくてもいいのに、、と😂