※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

5日前に作った牛丼(ラップして冷蔵庫保管)ってまだ食べられますか?今…

5日前に作った牛丼(ラップして冷蔵庫保管)ってまだ食べられますか?
今まで手作りしたおかず類は3日くらいで捨ててたのですが、最近流行りの作り置きしてる人って1週間食べてるイメージあるので、結構食べられるんですかね??

コメント

ママリ

牛丼の具だともって3日位な気がします💦
冷凍なら1ヶ月位は行けると思います😃

  • はな

    はな

    やっぱりダメですか😱
    次からは残ったら冷凍にします!
    ありがとうございます!

    • 11月22日