家事・料理 5日前に作った牛丼(ラップして冷蔵庫保管)ってまだ食べられますか?今… 5日前に作った牛丼(ラップして冷蔵庫保管)ってまだ食べられますか? 今まで手作りしたおかず類は3日くらいで捨ててたのですが、最近流行りの作り置きしてる人って1週間食べてるイメージあるので、結構食べられるんですかね?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 おかず 冷蔵庫 はな コメント ママリ 牛丼の具だともって3日位な気がします💦 冷凍なら1ヶ月位は行けると思います😃 11月22日 はな やっぱりダメですか😱 次からは残ったら冷凍にします! ありがとうございます! 11月22日
はな
やっぱりダメですか😱
次からは残ったら冷凍にします!
ありがとうございます!