はるひ
今の時期服装難しいですよねーからの、もう暖房付いてますか?ジャンバー、中綿にしても大丈夫ですか?まだウインドブレーカーのままの方がいいですか?って質問し倒してます(笑)
🐻🐢🐰
今日まさに明日から急に寒くなるみたいですよねー暖房ってついてますか?肌着を迷ってて〜と言いました!
はるひ
今の時期服装難しいですよねーからの、もう暖房付いてますか?ジャンバー、中綿にしても大丈夫ですか?まだウインドブレーカーのままの方がいいですか?って質問し倒してます(笑)
🐻🐢🐰
今日まさに明日から急に寒くなるみたいですよねー暖房ってついてますか?肌着を迷ってて〜と言いました!
「先生」に関する質問
友達の子供が保育園初登園〜って 先生に抱っこされた写真載せてたけど 他の子の顔丸出し、名前のところも丸出しで うわ〜💦と思ってしまった💦 かろうじて先生の顔は隠してたけど、、 保育園の先生やってたのに気にならな…
先週のことなんですけど…今更気になってしまい💦 幼稚園で他のお子さんのお箸セットがカバンに間違って入っていて、恐らく子供が取り違えて持ってきてしまったようなのですが、 幼稚園に連絡したところ 「翌日お子さんに…
膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント