コメント
mama
私も東住吉区に住んでいるんですが、東住吉区での無痛分娩をしてる産院はわからないので参考になるかわからないんですけどすみません😢
住吉区が近いのであれば大阪急性期総合医療センターは無痛分娩してるみたいです🥺
mama
私も東住吉区に住んでいるんですが、東住吉区での無痛分娩をしてる産院はわからないので参考になるかわからないんですけどすみません😢
住吉区が近いのであれば大阪急性期総合医療センターは無痛分娩してるみたいです🥺
「産院」に関する質問
産院の選びをそろそろと思ってます。 ARTクリニックで胎嚢確認、心拍確認までできました。(BT21) まだこちらに通う事になりますが、紹介状を書いてもらわないと行けないので相談です。 私は40歳で初産になります。 検討し…
新生児の時に混合の方、だった方 1日に母乳あげる回数ってどのくらいですか? 最近直母で飲めるようになりました。 産院では欲しがったらあげていいと教わりましたが、私には常に欲しがってるように見えちゃって😅 母乳…
11月末に生後1ヶ月健診をしました。 私が出産時出血多量で貧血になったので 1ヶ月健診のときに採血をしました。 1週間後以降に赤ちゃんはどなたかに預けて お母さんだけが検査結果を聞きに来てください と言われました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
お返事ありがとうございます!
検討してみます。