コメント

mama
私も東住吉区に住んでいるんですが、東住吉区での無痛分娩をしてる産院はわからないので参考になるかわからないんですけどすみません😢
住吉区が近いのであれば大阪急性期総合医療センターは無痛分娩してるみたいです🥺
mama
私も東住吉区に住んでいるんですが、東住吉区での無痛分娩をしてる産院はわからないので参考になるかわからないんですけどすみません😢
住吉区が近いのであれば大阪急性期総合医療センターは無痛分娩してるみたいです🥺
「産院」に関する質問
赤ちゃんの保湿、何を使われてますか? 生後二ヶ月の女の子を育てています そろそろ産院でもらっていた保湿剤の試供品がなくなるため、購入をしようと思うのですが、みなさんはお子さんにどの保湿剤を使われてましたか…
産後入院中です。 よく泣く子みたいなんですが産院でおしゃぶりつけられてて。おすすめもされました。出っ歯になるから私はやめたほうが良いかなって思ってるのですが助産師さんはそれよりもどうにかしないとって感じです…
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここ
お返事ありがとうございます!
検討してみます。