家事・料理 教えて欲しいです🥺✨離乳食後期でワカメを初めてあげようと思うのですが… 教えて欲しいです🥺✨ 離乳食後期でワカメを初めてあげようと思うのですが、 塩蔵ワカメの乾燥したものを水で戻して茹でたら与えても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 夫 離乳食後期 さくら(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 細かく刻んでご飯とかに混ぜてあげてました👏🏻 11月22日 さくら ありがとうございます😉 塩蔵わかめというものでしたか?? 11月22日 退会ユーザー 普通の乾燥ワカメでしたすみません😭😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😉
塩蔵わかめというものでしたか??
退会ユーザー
普通の乾燥ワカメでしたすみません😭😭