コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
急いでパソコンにバックアップとるか、iCloudにほぞんですかね😭写真消えると心死にますよね😭
おから
おそらく、、Wi-Fi環境でiCloudをオンにしていれば自動的にクラウドに写真が保存されてるはずですよ!
-
ママリ
iCloudONは設定でみれますか??🥲
- 11月22日
𝙔𝙪𝙝𝙞
パソコンをお持ちようなのでiTunesに保存が手っ取り早く確かです😭!
iTunesインストールしたらあとはiPhoneを繋いで同期するだけなので💦
iCloudなどもお使いじゃないようでしたら、定期的にiTunesでバックアップされた方がいいですよ🥺✨
ママリ
写真4万8000枚あるんですけどiCloudに保存できますか?💦パソコンは難しそうです…
もう焦りまくりです😭😭😭
でっかい容量買えば保存できますが、いくら速いWi-Fiでも時間かかるかもです😭
その分、パソコンだったらiPhoneと直接繋いでバックアップ取るのでiCloudよりは速いと思います🙇♀️
ママリ
パソコンの使い方勉強しておけばよかった……!
娘が産まれた日からの写真消えたらもうショックで寝込みそうです……
旦那にパソコン聞いてみます💦💦
パソコンにiTunes入ってれば、iPhoneと繋げてボタン押すだけでバックアップ取れます🥺聞いてみてやってもらってください〜😭