お金・保険 子供の保険、県民共済かコープ共済迷ってます。コープは入院手術でも診… 子供の保険、県民共済かコープ共済迷ってます。 コープは入院手術でも診断書は いらず、領収書でもいいのでしょうか? 県民だと入院手術だと診断書になってくるようですが‥ 診断書も高く、手間なので、迷ってます。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 保険 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 姉妹ママ コープに入ってます。 手術をしたことは無いので分かりませんが、入院した時は領収書だけで大丈夫とのことでしたよー。 金額さえ分かればいいみたいな感じでした💡 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント