※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
お出かけ

ディズニーランド・シーのアトラクションについて今度ランドとシーに行…

ディズニーランド・シーのアトラクションについて

今度ランドとシーに行く予定なのですが、2歳前後の子どもがお気に入りのアトラクションあれば教えてください!
(HPは確認したので乗ってもOKなアトラクションは把握済み)
身長は多分90センチないです。
娘は初めてのテーマパークで乗り物系に慣れておらず、意外と揺れる!意外と激しい!とかそういう情報もあると嬉しいです。

よろしくお願いします!!🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

去年2歳でランドに行った時は、ウエスタンリバー鉄道、マークトゥエイン号、アリスのティーパーティー、キャッスルカルーセル、イッツアスモールワールド、トゥーンパーク辺りが楽しそうでした☺️

ロジャーラビットのカートゥーンスピンは暗いし結構スピード出るので怖いと言っていて、ジャングルクルーズは座高が低くて膝に乗せてもあんまり見えなかったみたいで反応薄かったです😂

• mimi

mimi

たくさんありがとうございます!
    鉄道や船はビビりな娘でも楽しんでくれそうな感じです☺️
    ロジャーラビットのやつは確かに大人が乗ってもまあまあ速い印象あります😂笑
    ジャングルクルーズ、あまり見えないかもですね、、参考になります😭🙏

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

美女と野獣
ベイマックス
モンスターズインク
バズ
イッツアスモールワールド

を娘は気に入ってました🌸

• mimi

mimi

ありがとうございます!
    美女と野獣、意外と遠心力?がすごいと見かけたので、どうかな?と思ってましたが希望が持てました、ありがとうございます🥀💕

• 11月22日
はなはな♫

ウエスタンリバー鉄道
マークトゥエイン号
ダンボ
メリーゴーランド
イッツアスモールワールド
がお気に入りでした♪
あとは、トゥーンタウンで遊んだり♡
美女と野獣、ピーターパン、モンスターズインク、ジャングルクルーズは怖がって途中で「お帰りしたい」と真顔で言われました 笑
意外と揺れるのと、真っ暗なのが怖かったみたいです。

• mimi

mimi

ありがとうございます!
    トゥーンタウンは乗り物に乗らなくても子ども大はしゃぎしそうです🎈
    ビビりな娘なので揺れる系乗ったら同じく帰りたいと言われてしまいそうです、、
    参考にさせていただきます😭🙌

• 11月22日
ゆめ

ウエスタンリバー鉄道
バズのアストロブラスター
ベイマックス のハッピーライド
この3つが楽しかったみたいです😊

他にも色々乗りましたがうちの子は特に怖がったり嫌がったりしたアトラクション無かったです🤔
ニコニコしてるか無表情かのどっちかでした😂

• mimi

mimi

ありがとうございます!
    ベイマックスは私も乗ったことないので乗ってみたいのですが、子どもも楽しめると知れてよかったです!
    こわがったり嫌がったりしなかったの、すごいですね!!!
    無表情で乗ってる姿も見てみたい気もします😂💓笑

• 11月22日
  • ゆめ

ゆめ

ベイマックスは左右に思いっきり振られるので激しいのダメな子だともしかしたら嫌がるかもしれないです💦
    大人の私も少し驚いたくらいなので😂
    スモールワールドは子どもだったらみんな好きだろうな〜と思ってたのに終始無表情でした😂😂

• 11月22日
ぽっぽ

コーヒーカップつい楽しくて回してたら泣かれましたw😂
スモールワールドも、人形が怖いー!と言われて入る前の建物見ただけで泣いて、中では終始無言😂
そこからびびってダンボも泣かれました😂😂w

つむ

2歳半の時と、先週と行きましたが娘はベイマックスのハッピーライド大好きです💓
大人でもキャー!っていうくらい左右に揺られますが🤣💦
あとはプーさんとアリスは絶対乗ります❤️