子育て・グッズ 至学館大学付属幼稚園の情報知っている方なんでもいいので教えてくださ… 至学館大学付属幼稚園の情報知っている方なんでもいいので教えてください🙇‼️ 気づいたらプレ幼稚園の応募が終わってたみたいで😱😱😱 電話で問い合わせてみたらプレのキャンセル待ちをするか満3歳からなら入れるかもとのことでしたが満3歳から入れるなら12月に願書なので急いで決めないといけなくて🥺💦 雰囲気や幼稚園のいいとこ、悪いとこなどなどなんでもいいので教えてください🙇💦 あと駐車場があるのかや停めやすいかとかもわかれば…😅 よろしくお願いします🙏‼️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 車 3歳 願書 プレ幼稚園 ゆゆゆ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント