コメント
はじめてのママリ🔰
アパレルで、妊娠がわかってから出産まで休職していました!
1人目、死産になってしまったので、マネージャーにその旨を伝えてお休みもらいました😓
ままり
つわりで2ヶ月ほどお休みさせてもらいました!
はじめてのママリ🔰
アパレルで、妊娠がわかってから出産まで休職していました!
1人目、死産になってしまったので、マネージャーにその旨を伝えてお休みもらいました😓
ままり
つわりで2ヶ月ほどお休みさせてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に途中入園した方に聞きたいのですが、結果が出るのって、入園希望月の前月の月末ギリギリだったりしますよね?? そうすると、実際保育園に通い出すのって月初めの1日からとかなかなか無理に思うのですが、途中入…
2歳半の子と今日遊んだのですが、息子がおもちゃを触ろうとするとすぐ押してきたりその後もおもっきりほっぺをつねられたり叩かれたりすることがありました。 なんとか子供同士を近づけないようにしてたのですが相手の子…
世間一般的な考えとしてどうだと思いますか? 5歳の上の子のためにシル活をしています。 家から車で20〜25分のところにある本屋さんが毎日ボンドロ系を出しているみたいなのですが、注意書きに「1人1会計1個まで、並び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
そうだったんですね、、
休職からの産休、育休は取得できたんですか??
はじめてのママリ🔰
産休は扶養内勤務なので出産手当でませんが出産一時金とお休みは貰えました!
育休は手当も出て取得できてます🙆♀️