お出かけ バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか?降りる時にか… バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか? 降りる時にかざすんでしたっけ? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り バス ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 2回かざします‼️ 乗るときと降りるときです✨ 11月22日 ママリ え、乗る時かざしてないです…… 11月22日 さとぽよ。 そういうバスなんですかね? コミュニティバスは乗ったときだけとかあります。 11月22日 ママリ ピーッてなりました笑降りる時笑 11月22日 さとぽよ。 運転手さんには言われなかったですか?? バスでも一律の値段だと1回とか距離で値段上がるタイプだと2回とかバスによるかなぁって感じです❗️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、乗る時かざしてないです……
さとぽよ。
そういうバスなんですかね?
コミュニティバスは乗ったときだけとかあります。
ママリ
ピーッてなりました笑降りる時笑
さとぽよ。
運転手さんには言われなかったですか??
バスでも一律の値段だと1回とか距離で値段上がるタイプだと2回とかバスによるかなぁって感じです❗️