バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか?降りる時にか…
バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか?
降りる時にかざすんでしたっけ?
- ママリ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
さとぽよ。
2回かざします‼️
乗るときと降りるときです✨
バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか?
降りる時にかざすんでしたっけ?
さとぽよ。
2回かざします‼️
乗るときと降りるときです✨
「バス」に関する質問
マザーズバック迷子です💦笑 トート型で横下げにもなる マザーズバックをゲットしたのですが 大荷物だと手が疲れてしまい… 抱っこ紐だと上手く横下げにもできず。 リュック型は楽ですが 電車やバス移動で 子供を抱っこ…
月に11日出勤で来年バス登園にするか悩んでます。朝はバスで行き仕事の日だけ自転車お迎えになります🚴♀️ 雨の日朝徒歩で20分位です。 みなさんなら今まで通り自転車送迎にするかバス利用するかどうしますか??3500円で…
早起きが本当に苦手で、朝起きれないのを克服したいです💦 4歳年少の娘がいます。 幼稚園に通っていますが、バスが9時半にくるので朝ゆっくりでも間に合います。 それをいいことに、恥ずかしい話なんですが7時半〜8時くら…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
え、乗る時かざしてないです……
さとぽよ。
そういうバスなんですかね?
コミュニティバスは乗ったときだけとかあります。
ママリ
ピーッてなりました笑降りる時笑
さとぽよ。
運転手さんには言われなかったですか??
バスでも一律の値段だと1回とか距離で値段上がるタイプだと2回とかバスによるかなぁって感じです❗️