バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか?降りる時にか…
バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか?
降りる時にかざすんでしたっけ?
- ママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

さとぽよ。
2回かざします‼️
乗るときと降りるときです✨
バス久々すぎて乗る時後ろから乗った時PASMOかざしますか?
降りる時にかざすんでしたっけ?
さとぽよ。
2回かざします‼️
乗るときと降りるときです✨
「バス」に関する質問
妊娠25週ですが、先日妊婦健診に行ったところお腹が張り気味とのことで張り止めを処方されました💦 張っている自覚がなかったのですが、張っている状態、張っていない状態皆さんどんな感じですか? 張っているとバスケッ…
幼稚園で水遊びが始まりました。 持ち物にサンダル、着替え一式、濡れたものいれるビニール袋と記載されていました。 身体拭く用のタオルは記載されていませんでしたが持たせていました。 でも今現在4~5回水遊びしてます…
こども園の1号で通っていて今まで14時迎えだったのが 園の方から小学生になるから延長して17時迎えにしましょう!と話があり17時まで延長することになりました。 子供は14時お迎えの時はおやつ食べれないしお友達ともっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
え、乗る時かざしてないです……
さとぽよ。
そういうバスなんですかね?
コミュニティバスは乗ったときだけとかあります。
ママリ
ピーッてなりました笑降りる時笑
さとぽよ。
運転手さんには言われなかったですか??
バスでも一律の値段だと1回とか距離で値段上がるタイプだと2回とかバスによるかなぁって感じです❗️