nakigank^^
6ヶ月すぎるとあまり効果がないと言われました。💦
うちは6ヶ月過ぎだったのですがとりあえず綿詰めてテープ貼って留めましたが完全には治りませんでした。今のところデベソ気味って言うだけで先生はそのままでいいと思うと言われました。😂

退会ユーザー
臍ヘルニアではなくただのでべそってことですよね?2回小児科で相談しましたが、特にできることは無いと言われ何もしてません😂
大きくなって気になるようなら手術もできますと言われました😂
nakigank^^
6ヶ月すぎるとあまり効果がないと言われました。💦
うちは6ヶ月過ぎだったのですがとりあえず綿詰めてテープ貼って留めましたが完全には治りませんでした。今のところデベソ気味って言うだけで先生はそのままでいいと思うと言われました。😂
退会ユーザー
臍ヘルニアではなくただのでべそってことですよね?2回小児科で相談しましたが、特にできることは無いと言われ何もしてません😂
大きくなって気になるようなら手術もできますと言われました😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、ミルク拒否になりました。同じような方いますか😭? 混合で夜だけミルク足してました。3回食になり、夜ミルクを嫌がって飲まない日が続きました。日中も?と思い、おやつの時間に母乳ではなくミルクを作ったも…
生後9ヶ月の息子が結構ビビリです😅 例えば、今帰省しているのですが、私の弟がふーん!と鼻を噛むとびっくりして泣きます😂 他には、自分から私のことを噛んで、あまりにも痛くて、痛っ!!!!!というとびびってしがみつ…
生後9ヶ月の娘のことで相談です。 コップ飲み、ストロー飲みが出来なくて悩んでいます。 5ヶ月くらいからコップ飲みの練習をさせていたんですが、スプーンであげるとブーっと吹き出す遊びをしてしまい進みませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント