コメント

りょうちゃんの母
皮から完全に剥かずに食べるぶんだけフォークでとって残りは皮ごとラップで包んで冷蔵庫にいれるようにしています!
断面だけ黒くなるのでそこだけとって子どもに食べさせてます(*^^*)
りょうちゃんの母
皮から完全に剥かずに食べるぶんだけフォークでとって残りは皮ごとラップで包んで冷蔵庫にいれるようにしています!
断面だけ黒くなるのでそこだけとって子どもに食べさせてます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
最近長時間寝てくれるようになったのですが、 寝ている間おしっこやうんちをしません。 お腹空いて起きて、授乳中にすることが多いです。 長時間寝てくれるため授乳回数も減っているため、 1日にするおしっこやうんちの量…
とある子供さんの事で悩んでいます。 お母さんの事を怖がっているのか、お母さんのいう事は絶対に聞くしめちゃめちゃ優しくていい子なのですが、お母さんがいなくなった瞬間友達を殴ったりします。 でも、お母さんがまた…
皆さんは子供が具合悪くなった時、旦那さんや義実家、自分の両親は仕事を休んだりしてくれますか? うちは、基本私です。基本というか9割....いや9.5割私です。😅 義実家は遠方なのでまず無理で、旦那もなんだかんだ休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manamimimi
皮ごと保存すれば黒いところが少なくて済むんですか?!知らなかったです(T_T)あげるより食べるほうが多くてバナナ見たくないレベルでした(T_T)ありがとうございます!