妊娠・出産 これだけ運動しても陣痛来ないとかどんだけ🙄誘発やだよぉぉ😭お迎え棒で… これだけ運動しても陣痛来ないとかどんだけ🙄 誘発やだよぉぉ😭 お迎え棒でもすればくる!?😇 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 陣痛 運動 お迎え棒 りりー(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント くろすけ 私も誘発いやだー!!!!! ってなって運動しまくってるのに来ない、、、、、😵💫💦 1人目もそうだったので諦めてますが😔お迎え棒1人目のときは効き目なしでした😂😂 11月22日 りりー コメントありがとうございます🥺 運動すればするほど来ない気がする🙄笑 やっぱり効かないですよねー( ๑´•ω•) 考えれば考えるほど辛い…😇 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
コメントありがとうございます🥺
運動すればするほど来ない気がする🙄笑
やっぱり効かないですよねー( ๑´•ω•)
考えれば考えるほど辛い…😇