コメント
退会ユーザー
旦那の分だけ残しておきます
いーいー
起きてこないならさっさと片付けます。
子供じゃないんだし、旦那の母親じゃないから甘やかしません。
そういうのは自業自得って言うんですからね!
-
サクラ
たまになら、疲れてるのかなーとかわかるけど、毎日とか毎週とかだと、またかよこいつのためにいちいち家事中断して予備に行って…🤦♀️って思っちゃって😮💨
- 11月22日
-
いーいー
そんな頻繁になら旦那さんに、これから朝は作らないからね。
片付かないし一々合わせてられない。とハッキリ言ってみてはどうですか?
うちの旦那にも同じ様に言ってからは朝から仕事の時でも作らない様にしました😂
食べ物粗末にした旦那が悪いので!- 11月22日
-
サクラ
朝はいらないと言われてるので、いつも作ってないというか、仕事の日は私起きてもいません😂
たまに、〇〇作るけど食べる?と聞く時があって、食べるー😪と言うので、その時だけ旦那の分用意してます。
でも今日は食べるって聞いたけど結局起きてこない。って感じで。- 11月22日
-
いーいー
せっかく作ったのに起きてこないとイラッとしますよね😩
頑張って作ったのに。
いつまでも高校生の気分でいて欲しくないな😮💨- 11月22日
-
サクラ
こういう所だらしなさすぎて😩
- 11月22日
-
いーいー
分かります!凄く共感!
- 11月22日
-
サクラ
ちなみにまだ寝てます🤷♀️
- 11月22日
サクラ
今日はサンドイッチで、作りながら食べるスタイルにして、サンドイッチ用のパンが無くなったら普通のパンに挟もう〜って思ってたんですが、思ったより具が少なくて、子供達が美味しい美味しい言って食べるので、まあいいか…って全部食べて、パンも、旦那にとっておいてわざわざ普通のパンに挟むより、食べやすいから食べちゃおう。って全部食べちゃいました🥺
この状況でもRさんなら残してました?🥺
ちなみに旦那は普段から朝寝てて食べないけど、食べたいものの時だけ、誘うと食べるーと言って起きます😒