妊娠・出産 2週間くらい前にも出血あって通院したけど、胎嚢確認出来ましたよって言… 2週間くらい前にも出血あって通院したけど、胎嚢確認出来ましたよって言って貰えて、妊娠中によくある出血だと思います😌 って言われて今まで何も無くきたのに、また今日の朝出血。 しかも今回は前回より量が多い… 息子保育園に預けたら病院行こうと思うけど不安すぎる… 期間が開いて何度か出血繰り返したけど無事に出産出来たって方いらっしゃいますか😢? 今のメンタルでは最悪な方にしか考えられず…😢💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 保育園 病院 妊娠中 胎嚢 出産 息子 わんこ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント