コメント

こまめ
4月末までに申請したマイナンバーカードで合ってますか?
こまめ
4月末までに申請したマイナンバーカードで合ってますか?
「アプリ」に関する質問
Amazonで返品されたことのある方みえますか〜?(T_T) パソコンのキーボードを買ったのですが、Bluetooth非対応な事に届いてから気づきました(T_T) 返品理由にそう書いて、同じメーカーの対応のほうを購入しました! …
英語を話せる様になりたい主婦です! 簡単な挨拶や、単語がわかる程度です😭 同じ様な方で日常会話できる様になるくらいまでの勉強は どこからし始めましたか? 少し話せる様になったらアプリなども使ってみるのもてです…
7月1日に離婚したばかりです。 子供女の子3人いて 私と真ん中の子には胸ぐら掴んだり 手を出してきて、 お金も勝手に前借りしてトラックに使ったり アプリで女とカップルになって 気持ち悪いやり取りしていて 家事育児も…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
そうです!!
こまめ
dカードかd払いでチャージ又は支払いをするんですよね?
支払う予定のDカード又はD払いのアプリからマイナポイントの予約できませんか??
aya
ですよね〜😨アプリからのやり方がわからずで💦もうちょっと調べてみます💧