その他の疑問 マイナポイントの受け取り方がわかりません(´;ω;`)dポイントか楽天ポ… マイナポイントの受け取り方がわかりません(´;ω;`) dポイントか楽天ポイントで受け取りたいのですが、、。 dポイントの場合dアカウントとパスワードが必要と出てきたんですが、アプリでのやつを打ってもエラーが出ます。。みなさんはなにで受け取りましたかー? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り アプリ 楽天 aya(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント こまめ 4月末までに申請したマイナンバーカードで合ってますか? 11月22日 aya そうです!! 11月22日 こまめ dカードかd払いでチャージ又は支払いをするんですよね? 支払う予定のDカード又はD払いのアプリからマイナポイントの予約できませんか?? 11月22日 aya ですよね〜😨アプリからのやり方がわからずで💦もうちょっと調べてみます💧 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうです!!
こまめ
dカードかd払いでチャージ又は支払いをするんですよね?
支払う予定のDカード又はD払いのアプリからマイナポイントの予約できませんか??
aya
ですよね〜😨アプリからのやり方がわからずで💦もうちょっと調べてみます💧