コメント

はじめてのママリ
うちの子もよく副反応で熱出ますが、咳や鼻水などなければ副反応の可能性高いと言われました!熱高いですし、心配なら見てもらうのもありだと思います😊
はじめてのママリ
うちの子もよく副反応で熱出ますが、咳や鼻水などなければ副反応の可能性高いと言われました!熱高いですし、心配なら見てもらうのもありだと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です 子どものオムツの陰部らへんに緑に灰色がかったおりもの?のような物がついてました。 心なしか機嫌が悪いです。 もともと吐き戻しが多い子で咳もよくします。 いずれも様子見と言われています。 このおりもの…
喘息って空咳が毎日たまにでる感じですか? 発作がでたら喘息なんでしょうか? 咳が続くと喘息なのか…?? 小児科に二つ行きましたが胸の音はきれいだと💦なんかすっきりしない咳なんなんだろう…
まだ生後4ヶ月で5種混合と小児科用肺炎球菌しか打ってないんですが、どのくらいのペースでなにを打てばいいかとか全く分かりません🥲🥲🥲注射は1ヶ月経たないと違うのって打てないからどんどん打つペースが遅くなる(;;)何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🖤はじめてのままり🖤
副反応でたのが初めてで、咳や鼻水は全くないです😥
1日様子見てみます😭
ありがとうございます😭