妊娠・出産 本日受診し、茶おりや鮮血の出血あり。鮮血継続は難しいか。生理前の違和感あり。 hcg800。 本日BT18.5w3dで胎嚢確認のため受診します。 ですが、昨日午後より茶おり、夕方から鮮血の出血がおりものシートに少量あり。用を足して拭いた後、ペーパーにもつきました💦今は止まっておりますが、生理前のようなお腹の違和感があります😢鮮血となるとなかなか継続は難しいでしょうか… BT11はhcg800ありました。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d おりものシート 胎嚢 生理前 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私5週の時に 新鮮な血🩸2回ほど ありましたけど 今の所順調にですよ☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 鮮血あったんですね💦 安静指示とか薬とかでましたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 安静にはしといてねと言われたので 安定期に入るまで 仕事の勤務日数を減らしてもらってました! 11月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね… 午後受診予定でしたが午前に切り替えて早めに病院行ってみます。仕事も動く内容なので医師に確認してみます😢 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血あったんですね💦
安静指示とか薬とかでましたか?
はじめてのママリ🔰
安静にはしといてねと言われたので
安定期に入るまで
仕事の勤務日数を減らしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
午後受診予定でしたが午前に切り替えて早めに病院行ってみます。仕事も動く内容なので医師に確認してみます😢